Что не ответил на любовь, я много лет терплю укусы

Павел Кислов
Она предлагала натурой,
Но этот расчёт мной отвергнут!
Тогда она всей конъюнктурой
Решила с пути меня свергнуть!

Подножки подставить мечтая,
Порой наносила укусы.
Цитаты Героев читая,
Мои перемазала вкусы.

Но в семьдесят семь я с народом!
Препятствия мне, как ступени!
Спасибо!- кричу всем уродам -
Я вверх от вас лез, хоть и в пене!

Внизу, у подножия, рядом,
Она, не подняться ей выше!
«Змея» начинённая ядом,
Должна шебуршать там, где мыши!

А я с государственной сцены
Великим народом любуюсь,
И с теми, кто истинно ценен,
При встрече, как прежде, целуюсь!

И мудрость змей, не при-зна-ю,
Пока не сбросят че-шу-ю!