Вагон

Владислав Черейский
Везут неизвестно куда,
Изводя зудом кожи,
Терзанием бабочки,
Обескрыливанием полёта.
Вливание насильного воздуха
Лисой хитрости
Не помогает дышать.
Кислородная трубка души
Набита никотином.
Коты подсознания
Точат когти весны.
Вижу сквозь окна Млечный Путь
И чавканье лесной чащи.
Вагон абсолютно пуст.
Там нет меня.
Перо пишет эти строки.
Пыль на полу.