***

Ольга Пламенная
Безнадёжной и бессмысленной,
И бездарной кажется борьба:
Видится безумцам истиной
Дама беспощадная - судьба.

Но в борьбе есть смысл и надежда,
Труд лишь нужен и любить талант -
Знают мудрые, что Бог, как прежде,
С тем, кого преграды не страшат.