Снежинки с окон

Нина Аксенова
Снежинки с окон так и не сняла,
Пусть повисят ещё, в окошки глядя.
Привет! – скажу им, – у меня дела,
Увижу радость в беленьком наряде.

Порой и к людям привыкаем так,
Что отпустить их от себя не можем.
И встреча с каждым – тот особый знак,
Которого, я знаю, нет дороже.

06.02.2017.
12:35

Фото автора.