Скоро. скоро тронется...

Нина Ордовская
Ширь голубоглазая
В феврале чиста.
Солнцем озаренная,
Неба высота.

С благодушной щедростью
Льют его лучи.
И капель искристая
Целый день стучит.

Корка серебристая
Тает на снегу.
И синичка,тенькая,
С солнышком в ладу.

Все еще хоронится
В парках тишина.
Скоро,скоро тронется
В дальний путь весна!