Зима на финишной прямой

Валерий Шувалов
Кого-то радуя, иных сводя с ума,
по-прежнему господствует зима,
даря свои волшебные шарады,
которым мы и рады, и не рады.

Но скоро мы заметим, если вкратце,
на сцене жизни смену декораций,
и после долгой зимней кутерьмы
в который раз душой воспрянем мы!

2017
------------