Для нас

Моя Гуленька
Как хочу я , идти вдвоём,
Косогоры, пусть, на пути,
Взявшись за руки...за окоём....
Лишь бы ты всегда мне светил.

Или быть дома нам, в тепле,
Я готова хранить уют,
Может, где-то в далёкой толпе...
Где взволновано, слов твоих ждут...

Лишь бы рядом,всегда во всём,
И красОты Земли для нас,
Где спокойно идём вдвоём,
Жизнь, ведь это, не толко Парнас