00065 - Отзовись не эхом говорливым...

Татьяна Крулевская
              А.П.
   Песня - поёт Вера Пенькова в "Избе - читальне

Отзовись не эхом говорливым,
Отзовись не звонким ручейком,
Песней соловьиной при разливе
И улыбкой ясной добрым днём.

Далеко цветенье чудных вишен,
Вновь придёт дыхание весны.
Голос твой, любимый всюду слышен
И желаньем полнятся мечты!

Утону в цветенье белоснежном,
Закружусь в объятьях ветерка.
Прикасаюсь чувством очень нежным,
Так душа пленительно легка!

Отзовись мне песнею, стихами!
- Слышно в них журчанье родника.
Пусть поют бессонными ночами
Вьюги и февральские ветра!

            06.02.2017

Отзовись не эхом говорливым,
А журчащим по весне ручьём,
Трелью соловьиною, разливом
И улыбкой солнца ясным днём.

Далеко цветенье чудных вишен,
Вновь придёт дыхание весны.
Голос твой любимый всюду слышен
И желаньем полнятся мечты!

Утону в цветенье белоснежном,
Закружусь в объятьях ветерка.
Отдаюсь касаниям безбрежным
И душа пленительно легка!

Отзовись мне песнею, стихами!-
Слышно в них журчанье родника.
Пусть поют бессонными ночами
Вьюги и февральские ветра!