Мужские слезки

Анна Навь
Ты ушел, обиделся
Громко хлопнув дверью.
Что ж, родной, так быть тому:
Я тебе поверю,
 
Что я стерва в степени,
Сука в бесконечности,
Обманула трепетного
"Ланя" безупречного:
 
Окрутила ласкою,
Привязав заботою,
Обделив вниманием -
Ходит на работу, блин!
 
По ночам не хочет, блин,
Слушать излияния
Вечерами валится
В кому без сознания!
 
Нет, чтобы феерию -
Оргию устроить!
Нет! Она устала, блин -
Ей еще готовить!
 
Что же, милый, прав всегда!
Я с тобой не спорю.
Накажи же ты меня -
У ходи к другой ты!
 
Пусть ей счастья целый воз
Упадет на плечи
А моим плечам - ура! -
Сразу станет легче!