Ты сейчас не со мной

Инна Колобова
Ты сейчас не со мной,
В глазах грусть и тоска.
Ты сегодня другой
о любви говорил.

Той любви не земной
где угодно искал.
А горящий очаг
в это время остыл.

Поговори со мною на прощание.
Пути Господни неисповедимы.
Моя любовь была такой отчаянной.
Твоя была такой невозмутимой.

Я тебя отпущу,
вольной птицей лети.
Пусть ласкают тебя
не земные просторы.

Ну а если опять
о тебе загрущу...
Не умножу обид,
не удвою укоров.
 
Поговори со мною на прощание.
Пути Господни неисповедимы.
Моя любовь была такой отчаянной.
Твоя была такой невозмутимой.