Как в безбрежные воды Тихого

Никита Н4
Как в безбрежные воды Тихого,
Окунаюсь в скорое "завтра" -
Ты влюбляешься в скромного идола,
Убивая последствия залпом.

Лютый смех ошибочной драмы
Забирает своё в сотый раз.
Нету отклика - есть баррикады,
А за ними, казалось, Парнас.

Знаешь, та непросветная осень
Вновь оставит смятение, грусть.
Если даже из мыслей отбросишь,
В один миг все не перевернуть.