0сень-131

Вальдемар Керенский
Пёстрые раскраски
Сука во дворе

Радостно встречает
Moroz-eц  uze

То она поздвзвизгнет
Лайкой  - проползёт

 Ничего нет слаще
Чем хозяйский мёд                -        ?

" 0сень  -  Ты
  Собака   ! "  -  сам ни зднаю , как

Может аспирину
выпил натощак  -  ?

Пестрые лесищи
Travы в желтизне

Чорные мустанги
шкуры на заре

Игристы алмазы
  выпал fluent снег

0сень  .  TERMINATORЪ  .
вот и весь успех