цветные сны

Дмитрий Коба 3
Иногда мне снятся цветные сны
в них я провожу время с красивыми женщинами
В цветных снах никогда не бывает зимы
Ангелы ходят в обнимку с грешниками!

Иногда мне снятся черно-белые сны
В них выжженные. ледяные пустыни,
где жизнь тянется от тюрьмы до войны
где выброшены на помойку святыни

В мире не бывает вечной весны
где то прибавится, от чего-то убудет
жаль, когда уходят разноцветные сны.
тогда приходят серые будни