Январь закончился, а тут морозы жмут

Виктор Албаев 2
Январь закончился,а тут морозы жмут
И бьют рекорды за последние года
Что там рекорды,когда дела не прут
Тут я с подругою расстался навсегда
Дела амурные,вот нужен где рекорд
Мне двадцать шесть и я не Дон ЖУАН
Считаю свадьба заключительный аккорд
Ну,а пока свой я пакую чемодан
4.02.17