ночь же

Володя Жигадло
Безумно. Ах. С
припадочною
силою,
смиренный
Божий раб и
бригадир...
Поверьте, милая,
поверьте, милая,
Вы...наш кумир
и,видит Бог,
у Ваших ног
свободных мест
не будет никогда.
Да,да.