Расставанье

Алексей Хазанский
Расставанье – всегда для Двоих потрясенье Души.
Для кого-то любовь в одиночестве – горечь и мука.
Он разрушить безумно последние замки спешит –
Приговором Любви выступает  такая разлука.

Для кого-то изгнанье – попытка себя обрести,
И другого понять, пусть ценою мученья и боли.
В покаянье Любви Он готов тяжкий крест свой нести –
Счастье в чьих-то глазах – вот Его искупленье и доля…