Зеркало

Владислав Черейский
Зеркало смотрит в отражение самого себя.
Как оно многогранно,
Красиво,
Ветрено,
Жеманно,
Капризно,
Кокетливо.
Зеркало отражает суть зеркала.
Среднего рода,
С поведением женщины.
В комнате никого.
;