Кипяток

Наталья Бордюг 2
Меня обдали кипятком
С небес на землю возвратя.
Какие чувства?
Разве они есть?
Игра сплошная,
Жизни выкрутасы,
А сердце стонет
От одиночества в ночи,
Где я живу во снах
Лишь полной жизнью.
 
 03.02.2017 вечер