Нептичье

Любовь Константинова Страница2
Листья-пёрышки летят с деревьев.
Сохраню их в книге, меж станиц.
А деревья, голые, без перьев,
Стали непохожими на птиц.
Ветви-крылья ветерок качает,
Дождик успокоился, затих,
Но деревья больше не взлетают
В небо синее в мечтах своих.
Осенью природа увядает,
Певчих птиц затихли голоса...

Вот и я, без крыльев, не летаю
Птицей в стихотворных небесах.