Ожог от каратного света

Линки
Она получила ожог,
От блеска каратного света.
Найти он душе не помог,
Простого для жизни ответа.

Открыться пути не смогли
Из клетки с златыми замками.
Надежды томились, цвели,
Но вскоре... Но вскоре увяли.

Покроя холодного шёлк,
Теснил и душил её тело.
В мечтах, где душе хорошо,
Ночами рвалась и летела.

В свободы лазурную синь,
В луга василькового цвета,
В раздолье ветров и равнин,
Где жизнь и любовь без запрета.