В этом мире потерь... отр-но

Тихий Ветер
В этом мире потерь,
В этом мире счастливых мгновений
Очень важно лицо
В суете бренных дней не терять.

Среди злата и благ,
Среди боли и цепи лишений
Должен реять всегда
Над тобой твой единственный флаг.

В нём – любовь и мечты,
В нём – душа в человеческом теле.
Всё в кулак собери,
Вместе с совестью крепко держи.

Сохраняя лицо,
Среди зла и когда на пределе,
Оставайся собой,
Защищая свои рубежи.

Защищай ото всех,
От себя их порой закрывая,
Когда слабость, проникнув,
Изнутри тебя будет ломать.

Защищай Человека
И в себе, и в других, твёрдо зная,
Что по Чести поминки
В мире некому будет справлять.