***

Татьяна Лирин
           Всё в наших Душах есть и Ангелы, и демон ,
           По счёту большему, Мы боремся с собой.
           Коль поддаёмся разуму, расчёту,
           В Душе всегда неудовлетворённость , непокой.

           А , если зову сердца, следовать готовы,
           И разум весь остался , не у дел.
           То, дай Нам Бог, поменьше ран и боли.
            Израненному сердцу и Душе.
            
                06.02.17г.