Посадим сад

Плинер Яков
Цветы растут в садах,
Где нет ни корысти, ни суеты,
Где мысли радостный полёт
Влечёт, влечёт, влечёт...

Цветы - сиянье красоты.
Цветы - сиянье доброты.
Доброта - всегда конкретна,
Не обстрактна и не беспредметна.

Людская доброта цветёт веками
И землю красит яркими цветами.
Но люди, всё же, сетуя, вздыхают
И мир несправедливым называют.

Наш разобщённый век
Исправить может только человек.
Посадим сад любви и красоты,
Где всех оттенков дивные цветы.