Невеста одиночества

Владимир Моисеенко
Вдыхаю полной грудью зимний
Вечер.
Искрится снег под вечною
Луной ...
В далёких хуторах мерцают
Свечи
Зажжённые далёкою
Звездой.
Невесту в подвенечном, белом
Платье
Мне заменила белая
Метель ...
Стою на пустыре и горько
Плачу,
Метель мне стелет, снежную
Постель ...