Разговор с другом - Логос

Олег Славянский Саранских
А, ты умеешь прощать...?
Николай Маяков   05.02.2017 20:37   Заявить о нарушении

***
Уметь прощать - прерогатива Бога.
И коль Душа - создание его,
Вопрос твой разрешается легко:
Способен - поспособствует, коль логос*.
-------------------------------------
*ЛОГОС
(греч. logos — понятие Бога-Сына как Посредника между Богом-Отцом и миром...

Олег Славянский Саранских   06.02.2017 11:08