Графомания

Тихон Череватов
Кружкою чая "седого графа"
Я графоманию запиваю,
Слева направо сливаю сплавом
Слово за словом в слогах, растворяясь,
Таю, бывает, срывая строчки,
Перетекаю я(тут запятая)
Вдруг замирая в преддверии точки
Досрочно-порочной, от края
Незримого, не озираясь,
Пыли вздымая клубы взмахом
Крыльев рельефных (их нет, знаю),
Прыгаю вверх восклицательным знаком!