Не удел

Мила Листопад
Отгородив себя от жарких губ
Забором отчуждения глухим,
Ты стал притворно, нарочито груб,
Как ветер перемен –  неуловим.

Не рассчитав надежности сапог,
Ты мерил расстояния ходьбой,
Шутил, играя, без конца в пинг-понг
И вмиг к словам и возгласам оглох.

Родив в своей душе водоворот,
От страха задыхался и немел.
Однажды не вписался в поворот...
Теперь ты оказался не удел.