Встреча

Тихон Череватов
Мы встретились не там и не тогда.
Нас жизнь столкнула больно головами.
Осколки пламени блеснули, искры льда
Вокруг взлетели разноцветными кругами.

Вас, показалось, на мгновенье обожгло.
Меня пронзило холодом до дрожи
И, в сердце отразившись, разошлось
Мурашками, бегущими по коже.

Свела судьба стихии инь и ян,
На миг сплела в божественном узоре...
Но только стоп! У каждого семья.
И не про love, простите, будет эта story.

Молчим, прощаясь. Это не беда.
Сама все скажет виноватость взглядов.
На память мне - в душе осколок льда.
Он навсегда. А большего не надо.