Не достоин!

Натали Епифанова
 

Ты меня, конечно, не достоин,
Я цвела вообще не для тебя.
Ты как одинокий в поле воин,
И при чем, без сабли и коня.
 
И моя роскошная улыбка,
Не тебе подарена, холоп.
Ты моя огромная ошибка.
Я в душе, наверно, филантроп.

Отпусти навязчивую мысль,
Нам с тобою вместе жизни нет.
Где оставил свой здоровый смысл?
Я и ты?Семья? Ну полный бред!

Я ведь королева, и не меньше,
Мне в мужья необходим король.
И моей руки особой, нежной,
Ты своими граблями не тронь!

Все! Покой по плану у царицы.
Тихий час, без любящей толпы.
Как никак, а возраст то за тридцать ....
и ещё не кормлены коты.