06. 02. 2017 мы лежали и смотрели на Венеру

Катя Аксёнова
мы лежали и смотрели на Венеру.
собирались говорить о пустоте.
как мне нравится всегда твоя манера
говорить о вечном в темноте.

а Венера только нам смотрела в окна.
собиралась никуда не уходить.
светлоглазая она. и волоокая.
в нас рождается. и нас родит.