Интересные дела

Мира Бриг
О Любви рассуждать , что слепому о Солнце.
Продолжаю я жить, с философией, как у японцев.
Жизнь прожить нелегко, по Омару Хайяму.
На пути, слишком часто, встречаются ямы.

Я порвала всю книгу. Жизнь ворох листочков.
Словно снег кружит жизнь, бьет морозом по почкам.
Выбивает легко что едва зародилось. Не растет.
Я привыкла давно, как бы я не трудилась.

Ведь кому то дано и растет без напряга,
Даже микро зерно отвечает трудяге.
Или просто рукам, магнетизму, флюидам?
Семя делит людей как радар на подвиды.

У меня не растет. Я смирилась и рада.
Что теперь не пытаюсь взрастить как награду
Всех деяний своих разбросав семена..
Их забыла полить...На пороге Весна.

Все что сможет проклюнет само, я не спорю.
Я плыву как суденышко в жизненном море.
В спину ветром гонимая, солнцем согретая..
За мной шлейф отголоском..что песнь недопетая.

Чувства лавой застывшие, недолюбила.
Видно счастья у Бога плохо в жизни просила.
И гоняет суденышко Ветер. Синее море!
Я совсем загрустила. Больше с Жизнью не спорю.