Время лечит

Наталья Качалова Громакова
Говорят, что время лечит.
Все, забудь,прошло, живи.
Пролетит, и не заметишь.
А все беды позади.
Но, скажу я вам – неправда.
Не забыть и не понять.
Возвращается обратно,
Трудно думать, сложно спать.
Кажется, все, отпустило.
Только в горле снова ком.
Может что-то упустила?
Время лечит,,,  но потом.