Ледяная ночь

Инари Ра
В  душе  сиянье  ночи и покой,
Лишь  Снежная  вдаль  манит королева,
Где Кай сжимает перстень голубой
И сердце нарисованное Евы.

Сквозь ледяные занавески снов
Я вглядываюсь, прижимаясь к стёклам,
Но эхо вдаль разносит стук подков
И размывает мгла все тени блёкло.