домик без крыши

Арканум Вивум
домик без крыши
старик плетущий каса
под первым снегом

домик без крыши
старик плетущий каса
под ранним снегом

   01.02.17.

здесь - две довольно разные истории;
обе мне одинаково интересны

* * *

домик без крыши
под первым снегом старик
плетущий каса

   06.04.17.

домик без крыши
под ранним снегом старик
плетущий каса

   06.04.17.

два нижних варианта чем-то лучше первых, чем-то хуже;
пока не выбрал, какие оставить