А мы с женой встаём на лыжи

Александр Закашанский
Печален дней земных финал
И тщетна суета стремлений.
Ведь эстафету поколений,
Ещё никто не отменял.
И с каждым часом, каждым днём
Коварный срок всё ближе, ближе.
А мы с женой встаём на лыжи
И песни весело поём.