Радио Ноябрь

Министерство Луны
Четвёртый день –
То мокрый снег, то дождь.
В эфире радио «Ноябрь»:
ГО, «Пласибо», Курт Кобейн.

И я иду
Своим путём,
Пересекаю чьи-то будни
В свете фар и фонарей.

Ночные окна, окна, окна, окна –
Хитросплетенья этажей.
Опять не я найду ключи от счастья,
Сорву джекпоты лотерей.

Я был один.
Потом с другой.
Всё оттого, что я не знаю,
Когда мы встретимся с тобой.

Нет, я не бог
И не святой.
Ты говорила, что я ангел –
Прости: наверное, не твой.

Ночные окна, окна, окна, окна –
Переплетенья этажей.
Опять не я найду ключи от счастья,
Сорву джекпоты лотерей.

И мы опять
Поём свой рок:
Для тех, кто радостен и счастлив,
Для тех, кто зол и одинок.

Забудь про саунд:
Важнее драйв,
Ведь мы нашли с тобой управу
На нашу мазафакин-лайф.

Ночные окна, окна, окна, окна –
Хитросплетенья этажей.
И мы найдём, найдём ключи от счастья,
Сорвём джекпоты лотерей.

© текст - Министерство Луны, фото - Алёна Кобзарева

Альбом "Знак вопроса":
- ВКонтакте: https://vk.com/audios-58946086
- на Soundcloud: https://soundcloud.com/user-411692230