И станет удивительным наш путь!

Надежда Клубничкина
Как ярок мир! Немыслимо красив!
Звучит в душе любви мотив!
Калейдоскоп прекрасный Бытия
Чарует утром, и в разгаре дня,
И вечером, и в час ночной
Всё это рядом, всё со мной,
Лишь только надо сердце распахнуть -
И станет удивительным наш путь!