Следов моих, увы...

Валерий Марий
Следов моих, увы... Теперь уж нет...
Во времени и кадры стираются за кадрами,
Задумайся!.. Ты можешь дать совет?!!
Чтобы глаза блеснули огоньком азарта.

Риск неоправдан. На повтор!
Сто раз ходил, опять по новой...
Устал, но не сдавайся! Вздор!
Упрямый на своем пути снесет и гору.

В игре легко, с людьми не так все...
Ход мыслей поменяют годы,
И каждый сам тут режиссер,
Не все возможно сделать сходу...

2015