Необеженцы

Халилова Надежда
Опачки! Сидим за завтраком, обедом, ужином
Дурачки, спокойно кушаем и также слушаем
Новости голосом Басурина подсчёт ведут
Убиты русские пять штук, среди них дети
Наверняка всех русских скоро перебьют
По планам теневых, родителей дяди Пэти!!!
Возьмёт жыдобандэрни свора наш Донецк
Следом в России голосом Басурина подсчёт
Ростову и Воронежу настал теперь конец
Или конец бешенству бандэрни придёт?!!!
Дончане, горловчане, луганчане в колонну
Беженцами в Берлин, Варшаву, Вашингтон
Женеву, Амстердам, Тель-авив, Брюссель!!!
Примите нас сэры, сэрухи и мусье!!!
Ещё давайте до Парижу и в ЛондОн
На их пособие для беженцев и в тон
Горланьте, как горланили сирийцы
Нас убивают, грабят хохлы, наёмники-убийцы!
Славянских беженцев немчура примет явно
Мы с вами христиане, нас гнобят бесправно
За инакомыслие жыдобандэры, их наймИты
Примите нас, христиане братья до вашей свиты!!!
Работу дайте, квартиры дайте, ждём от убийц защиты!
Вы много исламистов приняли не открывая лиц
А мы с открытыми идём к вам скопом! Жди нас Европа!!!
Мы устали от бомбёжек наёмников-вампиров, убийц!!!
Примите папа римский нас, мы христиане тоже
Прими нас, мама Меркель мы на вас похожи!!!
Размыслите масоны  "правдолюбцы" в ваших ложах
Зачем же вам подол в крови и в пуху рожа?
Ведь тайны на виду открыты, как и неофиты
Вы все одним мазаны миром, адепты одной свиты!
Отец ваш диавол, мзда та же тридцать сребренИков
Но вы ничто, никто пред ИИСУСА ЛИКОМ !!!
Жди нас Европа, ждите милые радетели за свободу
Мы к вам идём на содержание и концы в воду!!!
Станем рядом с вами Христу молиться, открыты лица!!!
Да, чтоб вам нашей кровью невинной подавиться!!!