Примем Света покрова, чтоб очистилась душа

Троян Людмила
Пусть Свет пылает в сердце и радость будет там,
Чтоб мир пришёл к планете, Христу готовим храм.
Примем  Света  покрова,  чтоб  очистилась душа
И свободно задышала  к сердцу весточку послала.

Святое Христопламя пусть в сердце к нам войдёт,
Чтоб в братстве прибывали, ведь мы один народ.
О, Боже, наш  Великий,  ЕДИНЫЙ  наш  Творец,
Желаем  жить  мы  чище, в  Твоей  Любви  ОТЕЦ.

Избавь  от  заблуждений  и  влей  Свою  Любовь,
Мы внутренне меняемся, чтоб нам вернуться в дом.
Окутай   наше   сердце   прощением  в  Любви,
Ведь   многие   созрели,  несут   к   Тебе   плоды.

И сердцем  ТВОРЦА  славим, не мыслим без ОТЦА,
Его Любви  желаем, чтоб жить нам с ней всегда.
Пусть Свет  нас  наполняет,  сознание  растёт,
ТВОРЦА мы прославляем, ведь жизнь Он нам даёт.

Пусть Свет покроет Землю, скопленье тьмы уйдёт,
Мы все едины  в  Духе, ХРИСТОС  к  любви  зовёт.
Пусть,  мысли  обновятся  от  Света  и  Любви,
Тогда  познаем  счастье,  ведь  Бог  у  нас  внутри!