РЭП пародия

Дмитрий Карташев 1
От него торчу гвоздём,
      вбитым в стену,
В печке тлею угольком,
     пузырюся в пену.
Ныне выделиться чем,
    от прикидов млея -
На ноге моей шузом
    козлетоном блея,
Причесон на голове -
     - ёж на грядке,
Усекла, что на подруге -
     выпала в осадке.
Шизанулась на Шуре -
     подпилила зубы,
Потащилась за На-Ной -
     залегла в отрубе.
Мне бы хахаля крутого,
   как у Клавки Шифер,
Мен последний подарил
  вместо брюлей гриппер.        
Не потея, как суметь
   чухнуть на Гавайи?
На Тверскую выходила,
    не хочу бить сваи.
Можно Думского бычка
   в классной упаковке,
На работе весь в лапше -
    я же при морковке,
Лучше Жирика не вижу -
    не мужик, а лирика,
Поолл блин, рэпом вякаю -
    накати мне Жирика!! 

    2001. К.Д.Б.