Губы

Волкова Анастасия Евгеньевна
А какие твои губы на вкус ?
Вкуса вишни,малины,клубники?
Хотел бы оставить я пряный укус
И ловить от помады блики.

Я хотел бы смотреть, как ты красишь их утром,
А потом очень жадно помаду съедать,
Их очертания помнить смутно,
Но с тоской прикосновения ждать.

Чувствовать кожей по утру их тепло
И при каждой встрече таять от жара,
Целуя шепчу "как же мне повезло"
Губам и глазам твоим я готов посвящать мемуары.