Козлы

Сергей Чертенский
У козлов козлиная натура,
Нам с козлами лучше не дружить.
От козлов, советуют в народе,
Надо огороды сторожить.

Даже полагаясь на матерых,
Волки всех козлов не изведут.
Выгоняешь в дверь, пролезут в окна,
Вот такие звери, прут и прут.