235 Верающие и неверающие

Борис Шель
    Никто не может запретить
    Душе во что ей верить!
     Нельзя всех по себе судить,
     С своим настроем мерить!
    Возможно только уважать
    Всех, кто умеет верить!
    А негатив свой придержать,
    И ненависть умерить!!!