О, если б я султаном был. шуточная песенка

Джумагалиева Нина Ивановна
  О, если, был бы я султаном,
  Имел бы войско и казну
  И говорю вполне серьезно,
  Жену имел бы не одну.
  И говорю вполне серьезно,
  Жену имел бы не одну.

  В моем гареме сад прекрасный,
  Фонтаны, фрукты и цветы,
  Я- зачарованный и страстный,
  Средь девушек моей мечты.
  Я- зачарованный и страстный,
  Средь девушек моей мечты.

  Есть у меня красотки с юга,
  Есть с Севера, с Востока взял,
  Блондинки, рыжие подруги,
  Я тридцать жен себе набрал.
  Блондинки, рыжие подруги,
  Я тридцать жен себе набрал.

  За ласки, нежность и веселье,
  Парчу и злато им дарю:
  Браслеты, кольца, ожерелья,
  Но больше всех люблю одну.
  Браслеты, кольца, ожерелья,
  Но, больше всех люблю одну.

  Она строптива, не покорна,
  Не признает что я султан,
  С постели утром поднимая,
  Кричит: "Скорей вставай болван!"
  С постели утром поднимая,
  Кричит- скорей вставай болван.
 
  Прервался сон, мечта разбилась,
  Жена на кухню удалилась.
  Ах, где мой сладостный гарем?
  Я бутерброды в спешки ем.
  Ах, где мой сладостный гарем?
  Я бутерброды в спешки ем.

               Джумагалиева Н. И.