Реверс в прекрасное

Денисов Фёдор
Утилитарной красотой де-юро и де-факто прославились Париж, Нью-Йорк, Бангкок и наша Ялта. Включая в список все пластинки рок-н-рола, мы выросли во времена Батиста и Ван-Гога, во времена инжекторных машин, скрипучих по асфальту браунстоунских шин, в то время, где всё время в циферблате и электроника лишь в новеньком торговом автомате. В то время, где упала трубка, брошенная Мэрилин, покинувшей Планету. В то время, где дешевеет газолин неделя от недели на одну монету. В то время, когда прекрасен был мужчина безработный, поскольку создавал искусство, в то время как канальчик судоходный заполнен был весьма безвкусно облезлыми Форд;вскими идеями, переживая рассовые  распри и гонения. Красив и добр старый мир, сейчас же общество, как ураган Катрин, вмешало все ненужные понятия, отвергнув от себя прекрасные объятия искусства, красоты, с которыми в том веке, заметьте, были на "ты".