Зимние грёзы

Елена Босова Ракова
Хочется ванильных облаков...
Там в прохладе нежной утону я.
Много ли на свете дураков,
Счастье измерявших в поцелуях?

Хочется уткнуться в синий плед,
Будто в незабудковое утро...
И устроить пир, лишь из конфет,
Фантиками разогнав минуты!

Хочется чуть -чуть остывший чай,
Пальцы перепачкать шоколадом.
И шептать на ушко "Не скучай,
Не грусти, целуйкин мой, не надо!"

Хочется ванильных сладких грёз,
Чтобы не одной встречать рассветы.
Чтобы стало всё у нас всерьез:
Без истерик и без Интернета.

Хочется твой старенький диван,
И не страшно, что одна подушка...
Ведь я так люблю, ты знаешь сам,
Когда сон ложится на веснушки.

Хочется в обнимку засыпать,
И тянуть спросонок одеяло...
Просто очень нравится мечтать!
Ведь таких, как ты, на свете мало.