Ни кем не прочитанное письмо

Максим Батманов
Оно пожелтевшее в конверте расписанном.
Для Любимой наверное.
На штемпеле 1980.
Май. Свердловск.
До востребования.
И не распечатанное.
Жаль.
А раскрыть...
Руки не поднимаются.
Может Хозяйку найти.
Оно адресовано ей!
Сколько лет уж прошло.
А письмо не открытое в антресолях мается.
Попробую поискать.
Её и Историю Этих Переписных Людей!(СВ(к))