Я прежней стала...

Незастрахованная
Я прежней стала без тебя –
Всегда задумчивой и строгой,
И молчаливой … Недотрогой …
Всё миновало. Не судьба.

С улыбкой вспоминаю дни,
Когда – шампанское по жилам,
И счастье голову кружило,
И были в мире мы одни …

Со мной останется тепло,
Воспоминание о чуде!
С тобою вместе мы не будем,
Но сердце шепчет: «Повезло!»

Ты покорил, наверно, тем,
Что позволял мне быть собою,
Что ты любил меня – любою.

Я прежней стала? Не совсем …