Ура кричали казаки

Смахтин Сергей Алексеевич
Под знаменем с ликом Спасителя
Стояли парадом полки,
За Веру, Царя и Отечество,
Кричали Ура, казаки.

Молебен отслужен за здравие,
В поход им сегодня идти.
И крестик Святого Георгия,
У многих блестел на груди.

Не всяким судьба улыбается,
Обратно с крестами придти,
Но разве казак будет пятится,
Чтоб службу свою не нести.

Не даром головушки сложены,
Отчизны великой сыны.
Защитники храбрые Родины
И гордость родной стороны.

Под знаменем с ликом Спасителя
Стояли парадом полки,
За Веру, Царя и Отечество,
Кричали Ура, казаки.